Заказать звонок
31.07.2018

МОДНЫЙ ДОМ. ПРАВИЛА СЕРВИРОВКИ

Кухня – это сердце дома. Хлебосольная хозяйка непременно встречает гостей вкусными угощениями. А те, в свою очередь, оценивают гостеприимство не только по тому, что на столе, но и тому, как он оформлен. Сегодня поговорим о том, как поразить гостей изысканностью сервировки.


Мода на столовые приборы более постоянна, чем на интерьер в целом, но и здесь то и дело появляются новые, «режущие глаз» решения. Образец жанра 2017\18 – ложки, вилки и ножи с покрытием PVD. Это высокотехнологичная технология, позволяющая наносить покрытия любых цветов. Получившаяся продукция устойчива к царапинам, полностью пригодна для мытья в посудомоечной машине, не оставляет отметин и устойчива к повседневному использованию. Цвет допускается разный: золото, розовое золото, чёрный или их сочетание. Но самое главное – минималистичное оформление приборов. Затейливые рисунки и сложный дизайн не только затрудняют мытье, но и зачастую скрывают дефекты шлифовки. Так что чем проще, тем изысканнее. Ну, и напоследок основы сервировки:


• посуда и приборы всегда располагаются по порядку подачи блюд, согласно тому, что вы будете использовать в первую очередь;


• лезвие ножа всегда должно смотреть в сторону тарелки, а не наоборот;


• стакан воды должен находиться над ножом;


• вилки должны находиться в левой части тарелки;


• ложки всегда располагаются справа от ножей.



Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ansura/ansura.ru/docs/wp-content/themes/sura_projtemp/single.php on line 39